骨まで全部食べれちゃうサバの味噌煮を圧力鍋で作ってみました。
魚の煮付けって難しいイメージがありますが、メチャクチャ簡単
なので皆さんもぜひ試してみてください!
材料
塩サバ 2枚
味噌 大さじ1杯
しょうが 半片
酒 大さじ5杯
みりん 大さじ3杯
砂糖 大さじ2杯
水 250cc
しょう油 大さじ1杯
骨まで全部食べれちゃうサバの味噌煮を圧力鍋で作ってみました。
魚の煮付けって難しいイメージがありますが、メチャクチャ簡単
なので皆さんもぜひ試してみてください!
材料
塩サバ 2枚
味噌 大さじ1杯
しょうが 半片
酒 大さじ5杯
みりん 大さじ3杯
砂糖 大さじ2杯
水 250cc
しょう油 大さじ1杯
コメント